Мамин борщ

Мамин борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Клыкова
Очень вкусный борщ, который раньше готовила моя мама, а теперь и я. Можно сделать на...

Ингредиенты

воды 2,5 литра
средние картофелины 4
морковь 1
лук 1
болгарский перец 1
свекла 1
капусты 200 грамм
томатной пасты 1 столовая ложка
сахара 1 столовая ложка
соли 1 столовая ложка
столовой ложки универсальной приправы (без соли) 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты.
2
Нальём воду в кастрюлю и поставим на огонь. А пока помоем, почистили и нарежем картофель мелкими кубиками. Когда вода закипит поставим вариться картофель.
3
Затем почистим морковь и натрем ее на крупной тёрке.
4
Затем почистим и нарежем мелко лук
5
После болгарский перец и очистим его от семян и перегородок. Потом порежем его произвольно
6
Почистим свеклу и натрем ее на крупной тёрке
7
Нашинкуем капусту
8
Примерно через две минуты как закипела капуста добавляем томатную пасту и сахар.
9
Минуты через три добавляем соль и универсальную приправу и или любые специи на ваш выбор. Даём прокипеть ещё минуту и выключаем.
10
Подаём на стол со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!