Мамин борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Клыкова
Очень вкусный борщ, который раньше готовила моя мама, а теперь и я. Можно сделать на...
Ингредиенты
- воды 2,5 литра
- средние картофелины 4
- морковь 1
- лук 1
- болгарский перец 1
- свекла 1
- капусты 200 грамм
- томатной пасты 1 столовая ложка
- сахара 1 столовая ложка
- соли 1 столовая ложка
- столовой ложки универсальной приправы (без соли) 1/2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Нальём воду в кастрюлю и поставим на огонь. А пока помоем, почистили и нарежем картофель мелкими кубиками. Когда вода закипит поставим вариться картофель.
3
Затем почистим морковь и натрем ее на крупной тёрке.
4
Затем почистим и нарежем мелко лук
5
После болгарский перец и очистим его от семян и перегородок. Потом порежем его произвольно
6
Почистим свеклу и натрем ее на крупной тёрке
7
Нашинкуем капусту
8
Примерно через две минуты как закипела капуста добавляем томатную пасту и сахар.
9
Минуты через три добавляем соль и универсальную приправу и или любые специи на ваш выбор. Даём прокипеть ещё минуту и выключаем.
10
Подаём на стол со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!