avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп-пюре с перцем

Томатный суп-пюре с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Ulich

Ингредиенты

  • бульон овощной/куриный
  • протертых томатов 500 г
  • помидорки 2
  • большой красный перец 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • стебель сельдерея 1
  • чеснока 3 зубчика
  • базилик
  • сушеная мята

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обжарить вместе порезанные лук, сельдерей, чеснок.
2
Затем добавить тоже порезанные морковь и перец.
3
С помидоров снять кожицу, порезать, добавить вместе с протертыми томатами к обжаренным овощам.
4
Дать закипеть. Добавить базилик и мяту.
5
Измельчить до пюре с помощью блендера. Если консистенция густая, добавить бульон.
6
Посолить, поперчить. Если помидоры очень кислые, добавить щепотку сахара.
7
Подавать с сухариками или подсушенным на сухой сковороде хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🏻👏🏻 У меня: базилик живой, гренки из домашнего бородинского хлеба. 👍🏻
22 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!