Томатный суп-пюре с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Ulich
Ингредиенты
- бульон овощной/куриный
- протертых томатов 500 г
- помидорки 2
- большой красный перец 1
- луковица 1
- морковь 1
- стебель сельдерея 1
- чеснока 3 зубчика
- базилик
- сушеная мята
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжарить вместе порезанные лук, сельдерей, чеснок.
2
Затем добавить тоже порезанные морковь и перец.
3
С помидоров снять кожицу, порезать, добавить вместе с протертыми томатами к обжаренным овощам.
4
Дать закипеть. Добавить базилик и мяту.
5
Измельчить до пюре с помощью блендера. Если консистенция густая, добавить бульон.
6
Посолить, поперчить. Если помидоры очень кислые, добавить щепотку сахара.
7
Подавать с сухариками или подсушенным на сухой сковороде хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Константин П.
оставил(а)
👍🏻👏🏻
У меня: базилик живой, гренки из домашнего бородинского хлеба.
👍🏻
22 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!