avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп-пюре с перцем
Томатный суп-пюре с перцем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Томатный суп-пюре с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Ulich

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон овощной/куриный
  • Протертых томатов 500 г
  • Помидорки 2
  • Большой красный перец 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Стебель сельдерея 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Базилик
  • Сушеная мята

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обжарить вместе порезанные лук, сельдерей, чеснок.
2
Затем добавить тоже порезанные морковь и перец.
3
С помидоров снять кожицу, порезать, добавить вместе с протертыми томатами к обжаренным овощам.
4
Дать закипеть. Добавить базилик и мяту.
5
Измельчить до пюре с помощью блендера. Если консистенция густая, добавить бульон.
6
Посолить, поперчить. Если помидоры очень кислые, добавить щепотку сахара.
7
Подавать с сухариками или подсушенным на сухой сковороде хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1