Томатный суп-пюре с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Ulich
Ингредиенты
бульон овощной/куриный
протертых томатов 500 г
помидорки 2
большой красный перец 1
луковица 1
морковь 1
стебель сельдерея 1
чеснока 3 зубчика
базилик
сушеная мята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить вместе порезанные лук, сельдерей, чеснок.
2
Затем добавить тоже порезанные морковь и перец.
3
С помидоров снять кожицу, порезать, добавить вместе с протертыми томатами к обжаренным овощам.
4
Дать закипеть. Добавить базилик и мяту.
5
Измельчить до пюре с помощью блендера. Если консистенция густая, добавить бульон.
6
Посолить, поперчить. Если помидоры очень кислые, добавить щепотку сахара.
7
Подавать с сухариками или подсушенным на сухой сковороде хлебом.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Константин П.
оставил(а)
👍🏻👏🏻
У меня: базилик живой, гренки из домашнего бородинского хлеба.
👍🏻
22 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!