Томатно-морковный суп-пюре "Оранжевое настроение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша и Витя
Вкусный вегетарианский супчик
8 порций
Ингредиенты
- Томат (350 г.) 2 шт.
- Морковь (350 г.) 2 шт.
- Картофель (750 г.) 6 шт.
- Томатный сок 200 мл
- Укроп 40 г
- Рис 70 г
- Вода 1 л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Наливаем 800 мл. воды в кастрюлю, ставим на плиту, доводим до кипения, туда насыпаем рис, солим по вкусу.
2
Параллельно измельчаем томат и укроп в миску блендера, заливаем томатным соком, измельчаем еще раз. Переливаем в кастрюлю.
3
Чистим морковь, режем в чистую миску блендера, заливаем 200 мл. воды, измельчаем. Переливаем в кастрюлю.
4
Чистим картофель, трем на крупной тёрке. Пересыпаем в кастрюлю, варим до полного приготовления картофеля, постепенно помешивая.
5
100 г. Ккал - 106,6; белок - 2,8; жиры - 0,3; углеводы - 24,2.
6
Инстаграм - @zdravoesh
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!