
Кебаб! Просто объедение!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Кебаб в лаваше с соусом)) #чемпионатмира #россия
21 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 1 кг
- Красный перец 1 шт.
- Лука 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Красного перца 1 ч. л.
- Черного перца 1 ч. л.
- Соли 2 ст. л.
- Петрушки измельченный 1 пуч.
- Для соуса:
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Слив масла 2 ст. л.
- Перца сладкого чили 1 ч. л.
- Воды 1 стак.
- Для лаваша:
- Сахара 1 ст. л.
- Молока теплого 1 стак.
- Теплой воды 1 стак.
- Дрожжей сухих 10 гр 1 пач.
- Раст масла 4,5 ст. л.
- Соли 1-2 ч. л.
- Муки 1 кг
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. И сначала готовим лаваш. Смешиваем все ингредиенты для лаваша в специальной чашке или миски и замешиваем тесто. Оставляем отдыхать на 40 минут.
2
Пока тесто отдыхаем займемся фаршем. Красный перец, лук и чеснок порежем и измельчим в блендере, добавим к фаршу. Петрушку измельчить и также добавить к фаршу, затем добавляем специи (черный перец, красный перец и соль)
3
Раскатываем фарш в виде колбаски. В форму выкладываем пергаментную бумагу и сверху выложить наш кебаб. Убираем в духовку на 250 гр до готовности.
4
Тесто для лаваша делим на 21 шт и раскатываем в круг.
5
Обжариваем с 2х сторон на разогретой сковороде без масла.
6
Готовим соус. В сотейник или кастрюльку выкладываем сливочное масло и растапливаем, затем добавляем томатную пасту, красный перец и все зальем стаканом воды. Доводим до кипения и снимаем с плиты.
7
На готовый обжаренный лаваш выкладываем полученный кебаб (фарш) и сворачиваем в трубочку, затем нарезаем на кусочки и выкладываем в тарелку. Сверху полить соусом.
8
Приятного Аппетита! Ссылка:
5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































