avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кебаб! Просто объедение!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кебаб! Просто объедение!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Кебаб в лаваше с соусом)) #чемпионатмира #россия
21 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 1 кг
  • Красный перец 1 шт.
  • Лука 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Красного перца 1 ч. л.
  • Черного перца 1 ч. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • Петрушки измельченный 1 пуч.
  • Для соуса:
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Слив масла 2 ст. л.
  • Перца сладкого чили 1 ч. л.
  • Воды 1 стак.
  • Для лаваша:
  • Сахара 1 ст. л.
  • Молока теплого 1 стак.
  • Теплой воды 1 стак.
  • Дрожжей сухих 10 гр 1 пач.
  • Раст масла 4,5 ст. л.
  • Соли 1-2 ч. л.
  • Муки 1 кг

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. И сначала готовим лаваш. Смешиваем все ингредиенты для лаваша в специальной чашке или миски и замешиваем тесто. Оставляем отдыхать на 40 минут.
2
Пока тесто отдыхаем займемся фаршем. Красный перец, лук и чеснок порежем и измельчим в блендере, добавим к фаршу. Петрушку измельчить и также добавить к фаршу, затем добавляем специи (черный перец, красный перец и соль)
3
Раскатываем фарш в виде колбаски. В форму выкладываем пергаментную бумагу и сверху выложить наш кебаб. Убираем в духовку на 250 гр до готовности.
4
Тесто для лаваша делим на 21 шт и раскатываем в круг.
5
Обжариваем с 2х сторон на разогретой сковороде без масла.
6
Готовим соус. В сотейник или кастрюльку выкладываем сливочное масло и растапливаем, затем добавляем томатную пасту, красный перец и все зальем стаканом воды. Доводим до кипения и снимаем с плиты.
7
На готовый обжаренный лаваш выкладываем полученный кебаб (фарш) и сворачиваем в трубочку, затем нарезаем на кусочки и выкладываем в тарелку. Сверху полить соусом.
8
Приятного Аппетита! Ссылка:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями