avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовуха с черной смородиной и яблочным соком #чемпионатмира #ро
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовуха с черной смородиной и яблочным соком #чемпионатмира #ро

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Хоадеф Houadef
Ну этот рецепт не нуждается в комментариях=))) Готовила давно и под заказ, ибо у нас...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черной смородины 50 г
  • Меда 120 г
  • Изюма 3 ст. л.
  • Воды 600 мл
  • Яблочного сока 100 мл
  • Дрожжей 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смородину растереть с медом,
2
Добавить промытый изюм
3
И воду (воду вскипятить и немного остудить примерно до 85 градусов). Хорошенько размешать до полного растворения меда
4
Дрожжи развести в теплой воде, учитывая: - из 600 мл я заливала в мед 550 мл - на дрожжи я оставила 50 мл - аккуратнее с дрожжами, если они быстродействующие, то лучше их или взять чуть поменьше, или потом лишний раз процедить
5
Когда жидкость станет как парное молоко, влить сок и дрожжи
6
Поставить на сутки в теплое место
7
Процедить
8
Перелить в бутылку,плотно закупорить и хранить в холодном месте. Будет готово к употреблению через 2-3 недели. PS если дрожжи оседают плотным слоем, то лучше в процессе настаивания еще раз процедить через марлю или сито
9
Eще больше рецептов в инстаграмм https://www.instagram.com/elenahouadef
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями