![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриные котлеты на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cook_tut
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Кефир 100 мл
- ст ложка муки 1
- Тертый пармезан по желанию
- Куркума
- Сушёный чеснок
- Мускатный орех
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Филе мелко порубить до состояния фарша.
2
Добавить кефир, муку, пармезан, специи, соль. Все тщательно перемешать.
3
Сформировать котлеты и жарить на растительном масле на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Потом накрыть крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями