Галета #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
Ингредиенты
- Для теста
- муки 240 гр
- Разрыхлитель 5 гр
- Соль на кончике ножа
- Масло раст. 60 гр
- Вода горячая 160 мл
- ст.л сахара по вкусу 1-2
- Джем 2-3 ст.ложки
- среднее яблоко 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, сахар. Размешать. В стакане размешать воду горячую и раст. Масло без запаха. Влить в муку и хорошо замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Обернуть пленкой и положить на 20мин.в холодильник.
2
Затем достать тонко раскатать в круг.
3
По краям оступить 5см, в середину помазать джем любой, что есть дома и дольки яблока. Затем края защипить в захлест. Положить в разогретую духовку нс 180гр на минут 30. Можно обмазать желтком.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!