Свиная лопатка под беконом и белым вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ефимова
Свиная лопатка под беконом и белым вином.
3 порции
5
Ингредиенты
- средних стейка свинины 4
- бекона 1 упаковка
- Соль перец по фкусу
- шепотка розмарина 1
- помидор 1
- помидор 1
- шафрана 1 щепотка
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В разогретую сковородку выкладываем стейки свинины, предворительно посолив их и поперчив по вкусу. Обкладываем вокруг индейки средне нарезанные кусочки помидора и фасоль. Обжариваем все это до готовности и сверху мяса выкладываем слоями ломтики бекона. Добавляем щепотку розмарина или шафран, кто что любит и поливаем испанским, грузинским или другим каким либо белым сухим вином. Тушим на маленьком огне минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ммм! Какое чудо! А аромат потрясающий! Отличный рецепт, спасибо!
24 июня 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!