
Курица тушёная в мультиварке с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Ингредиенты
- частей курицы 700 г
- средних картофелин 5
- морковь 1
- луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Луковицу почистить, мелко порезать. Выложить в чашу мультиварки. Обжаривать до прозрачности в режиме «жарка»
2
Выложить курицу к луку-обжаривать до просветления. Добавить натертую морковь, долить горячей воды -переставить в режим «тушение». Тушить 30 минут.
3
Через 30 минут добавить нарезаный кубиком картофель, при необходимости долить воды. Посолить, поперчить, закрыть крышку-тушить до готовности.
4
После готовности добавить зелень. Приятного аппетита



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)