avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Ванильные сырники #чемпионатмира #франция
ПП Ванильные сырники #чемпионатмира #франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Ванильные сырники #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории184 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яйцо 1
  • Ванили 1 палочка
  • Сахара или подсластитель по вкусу 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Рисовой муки + для обваливания 15 г
  • Немного растительного масла

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разрезать стручок ванили вдоль и ножом выскрести семена. Смешать с помощью погружного блендера творог, яйцо и ваниль.
2
Добавить сахар и соль, а затем муку. Количество муки смотрите по консистенции теста. У меня был сухой творог, поэтому 15 гр. хватило.
3
Тесто разделить на 4 части, скатать шарики и обвалять в рисовой муке.
4
Обжарить на капле растительного масла и поставить в разогретую духовку на 10 минут.
5
Подавать со сметаной. Я сделала свою 10% на специальной закваске.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями