
ПП Ванильные сырники #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Ванили 1 палочка
- Сахара или подсластитель по вкусу 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Рисовой муки + для обваливания 15 г
- Немного растительного масла
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разрезать стручок ванили вдоль и ножом выскрести семена. Смешать с помощью погружного блендера творог, яйцо и ваниль.
2
Добавить сахар и соль, а затем муку. Количество муки смотрите по консистенции теста. У меня был сухой творог, поэтому 15 гр. хватило.
3
Тесто разделить на 4 части, скатать шарики и обвалять в рисовой муке.
4
Обжарить на капле растительного масла и поставить в разогретую духовку на 10 минут.
5
Подавать со сметаной. Я сделала свою 10% на специальной закваске.



4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями