
Соте из курицы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
Ингредиенты
- Куриное филе
- Баклажаны
- Красный перец
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Соль
- Черный перец
- Куркума
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Баклажаны частично очищаем от кожуры, режем крупными кубиками. Замачиваем в воде с уксусом, чтобы ушла горечь.
В это время режем куриное филе небольшими кусочками. Лук чистим и режем полукольцами. Морковку и перец тонко нарезаем.
2
Баклажаны сливаем, промываем в холодной воде, откидываем на сито, чтобы стекла вся вода.
Обжариваем баклажаны на сильном огне на растительном масле. Их нужно именно жарить, а не тушить, чтобы не стали мягкими.
3
Курицу, лук, морковь и перец тушим на растительном масле. В середине добавляем соль и специи. Минут за пять до готовности кладем чеснок.
Затем баклажаны добавляем к курочке с овощами, аккуратно перемешиваем.
4
Еще больше рецептов на моей странице в инстаграм : https://www.instagram.com/p/BkAKpf2gsXk/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=w36frnxd6zuf



4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)