
Грибной соус#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Предлагаю очень простой в приготовлении и великолепный по вкусу Грибной СОУС из...
Ингредиенты
- Для соуса:
- Шампиньоны 300-500 г
- Лук 1 гол.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Мука 2 ст. л.
- Молоко или сливки 4-8 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец молотый 0,5 ч. л.
- Раст. масло для поджарки
- Маринад для курицы:
- Майонеза (или сметаны) 2 ст. л.
- Домашней аджиги (можно кетчцп томатный) 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Розмарин, кордамон, мускатный орех, имбирь сухой
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим Соус. Поджариваем до прозрачности лук. Нарезаем шампиньоны и добавляем к луку. Добавляем чеснок. Жарим все помешивая 20 мин. Добавляем муку, солим, перчим, все перемешиваем, затем молоко и вновь мешаем до густого состояния соуса.
2
С вечера (или на 1 час) маринуем курицу и поджариваем до готовности. Подаем соус к курице.
3
Видео рецепт https://youtu.be/QMkajg7jlW0



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями