avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной соус#чемпионатмира#франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной соус#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Предлагаю очень простой в приготовлении и великолепный по вкусу Грибной СОУС из...

Ингредиенты

  • Для соуса:
  • Шампиньоны 300-500 г
  • Лук 1 гол.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Мука 2 ст. л.
  • Молоко или сливки 4-8 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец молотый 0,5 ч. л.
  • Раст. масло для поджарки
  • Маринад для курицы:
  • Майонеза (или сметаны) 2 ст. л.
  • Домашней аджиги (можно кетчцп томатный) 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Розмарин, кордамон, мускатный орех, имбирь сухой

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим Соус. Поджариваем до прозрачности лук. Нарезаем шампиньоны и добавляем к луку. Добавляем чеснок. Жарим все помешивая 20 мин. Добавляем муку, солим, перчим, все перемешиваем, затем молоко и вновь мешаем до густого состояния соуса.
2
С вечера (или на 1 час) маринуем курицу и поджариваем до готовности. Подаем соус к курице.
3
Видео рецепт https://youtu.be/QMkajg7jlW0
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями