Грибной соус#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Предлагаю очень простой в приготовлении и великолепный по вкусу Грибной СОУС из...
Ингредиенты
Для соуса:
шампиньоны 300-500 г
гол.лук 1
зуб.чеснок 3-4
ст.л мука 2
ст.л молоко или сливки 4-8
ч.л соль 1
ч.л перец молотый 0,5
раст.масло для поджарки
Маринад для Курицы:
ст.л майонеза (или сметаны) 2
ст.л домашней аджиги (можно кетчцп томатный) 3
соль, перец по вкусу
розмарин, кордамон, мускатный орех, имбирь сухой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим Соус. Поджариваем до прозрачности лук. Нарезаем шампиньоны и добавляем к луку. Добавляем чеснок. Жарим все помешивая 20 мин. Добавляем муку, солим, перчим, все перемешиваем, затем молоко и вновь мешаем до густого состояния соуса.
2
С вечера (или на 1 час) маринуем курицу и поджариваем до готовности. Подаем соус к курице.
3
Видео рецепт https://youtu.be/QMkajg7jlW0
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!