Томатный суп-пюре с творожным сыром, соусом песто и чесночными гренками #чемпионатмира #франция

Томатный суп-пюре с творожным сыром, соусом песто и чесночными гренками #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Рекашова
1

Ингредиенты

луковица 1
чеснока 3 зубчика
томаты в в собственном соку 400 гр
томатная паста 1 столовая ложка
столовой ложки творожный сыр 2
сливки 10% 10 мл
соус песто 1 чайная ложка
сливочное масло 1 чайная ложка
столовой ложки оливковое масло 3
Специи: соль, копченая паприка, итальянские травы, сушеный чеснок
Сода
Для подачи: пармезан, багет, зелёный базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук 3 минуты
2
Добавьте сливочное масло и мелко нарубленный чеснок, обжаривайте ещё 1 минуту
3
Добавляем томатную пасту, пассеруем 1 минуту, затем добавляем томаты в собственном соку и тушим под крышкой на среднем огне 3-4 минуты
4
Пюрируем овощи и добавляем по вкусу специи: соль, паприку, итальянские специи
5
Нарезаем багет, подсушиваем на сухой сковороде. После натираем гренки чесноком, поливаем немного оливковым маслом и посыпаем пармезаном
6
Творожный сыр смешиваем со сливками
7
Суп подаём с творожным сыром, песто, базиликом и ароматными гренками.
8
Сода нужна для того, чтобы устранить излишнюю кислоту, если вам, например, попались несладкие томаты. Но добавляет ее нужно крайне мало (на самом самом кончике ножа), иначе суп будет пресным😥
9
Больше моих интересных рецептов смотрите в профиле инстаграм https://www.instagram.com/oksanarekashova
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!