
Томатный суп-пюре с творожным сыром, соусом песто и чесночными гренками #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Рекашова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Томаты в в собственном соку 400 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Творожный сыр 2 ст. л.
- Сливки 10% 10 мл
- Соус песто 1 ч. л.
- Сливочное масло 1 ч. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Специи: соль, копченая паприка, итальянские травы, сушеный чеснок
- Сода
- Для подачи: пармезан, багет, зелёный базилик
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук 3 минуты
2
Добавьте сливочное масло и мелко нарубленный чеснок, обжаривайте ещё 1 минуту
3
Добавляем томатную пасту, пассеруем 1 минуту, затем добавляем томаты в собственном соку и тушим под крышкой на среднем огне 3-4 минуты
4
Пюрируем овощи и добавляем по вкусу специи: соль, паприку, итальянские специи
5
Нарезаем багет, подсушиваем на сухой сковороде. После натираем гренки чесноком, поливаем немного оливковым маслом и посыпаем пармезаном
6
Творожный сыр смешиваем со сливками
7
Суп подаём с творожным сыром, песто, базиликом и ароматными гренками.
8
Сода нужна для того, чтобы устранить излишнюю кислоту, если вам, например, попались несладкие томаты. Но добавляет ее нужно крайне мало (на самом самом кончике ножа), иначе суп будет пресным😥
9
Больше моих интересных рецептов смотрите в профиле инстаграм https://www.instagram.com/oksanarekashova



4.821929
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями