Суп-пюре из грибов шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Жук
Суп-пюре (суп-крем) пользуется особенным вниманием и любовью у жителей северных стран,...
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 гр
- Лук репчатый 120 гр
- Картофель 200 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Сливки 20% 200 мл
- Вода 300 мл
- Сметана 20 гр
- шт. Крутон (гренка) 2
- Растительное масло
- Лавровый лист, Соль, перец и тимьян
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук и картофель нарезать кубиком. Лук пассеровать на масле, залить бульоном или водой.
2
Шампиньоны нарезать ломтиками, пассеровать. Оставить жаренные грибы для украшения супа. Добавить грибы в суп, варить 10-15 мин.
3
За 10 минут до окончания готовности супа, добавить пряности и сливки. Варить до готовности.
4
Перелить суп в блендер и измельчить до пюреобразного состояния (можно дополнительно протереть через сито)
5
Возвращаем кастрюлю на огонь и доводим до кипения и варим на небольшом огне пару минут
6
Подаём со сметаной, обжаренными кусочками грибов и крутоном. Сверху можно полить маслом.
7
Приятного аппетита.
Хотите также вкусно готовить? Записывайтесь на наши кулинарные курсы
8
Https://www.instagram.com/cook_and_eat_with_me
9
Другие рецепты в Инстаграм на @cook_and_eat_with_me
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!