Суп-пюре из грибов шампиньонов

Суп-пюре из грибов шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Жук
Суп-пюре (суп-крем) пользуется особенным вниманием и любовью у жителей северных стран,...

Ингредиенты

Шампиньоны 300 гр
Лук репчатый 120 гр
Картофель 200 гр
Сливочное масло 50 гр
Сливки 20% 200 мл
Вода 300 мл
Сметана 20 гр
шт. Крутон (гренка) 2
Растительное масло
Лавровый лист, Соль, перец и тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и картофель нарезать кубиком. Лук пассеровать на масле, залить бульоном или водой.
2
Шампиньоны нарезать ломтиками, пассеровать. Оставить жаренные грибы для украшения супа. Добавить грибы в суп, варить 10-15 мин.
3
За 10 минут до окончания готовности супа, добавить пряности и сливки. Варить до готовности.
4
Перелить суп в блендер и измельчить до пюреобразного состояния (можно дополнительно протереть через сито)
5
Возвращаем кастрюлю на огонь и доводим до кипения и варим на небольшом огне пару минут
6
Подаём со сметаной, обжаренными кусочками грибов и крутоном. Сверху можно полить маслом.
7
Приятного аппетита. Хотите также вкусно готовить? Записывайтесь на наши кулинарные курсы
8
Https://www.instagram.com/cook_and_eat_with_me
9
Другие рецепты в Инстаграм на @cook_and_eat_with_me
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!