Осьминог 🐙 по-черногорски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Ингредиенты
Осьминог
Картофель
Шпинат
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Осьминога купила в @fishmart.ru, размораживаем, разделываем на щупальца. В хорошо разогретую духовку (если есть режим гриль) ставим на 10-12 минут ❗️тогда вы не получите резиновый эффект❗️
2
Чистим и отвариваем картофель 🥔, как будет готов добавляем нарезанный шпинат, тушим 2-3 минуты. Сливаем воду, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла
4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Многие арендуют яхты с заранее готовым фуршетом, где можно встретить и такие блюда. Черногорию люди посещают во многом из-за её туристических прелестей, но и...
9 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!