Лапша Wok с овощами #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Веган
Японская стеклянная лапша с овощами в соусе терияки. #чемпионатмира #япония
Ингредиенты
- Рисовая лапша
- Брюссельская капуста
- Стручковая фасоль
- Помидорки черри
- Морковь
- Чеснок
- Лук
- Кунжут
- Соус терияки или кисло-сладкий
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рисовую лапшу заливаем кипятком на1 мин. Обжариваем мелко порезанные лук и чеснок на раст.масле.
2
Добавляем крупно порезанную морковь, обжариваем 5минут, затем добавляем стручковую фасоль, брюс.капусту, обжариваем 10-15 минут.
3
Добавляем порезанные на две части помидорки, держим на огне минуты 3, перемешиваем с лапшой, добавляем соус и перемешивая обжариваем минуты 3-4. Если дольше, будет размазня. Посыпаем сверху кунжутом, подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!