Лапша Wok с овощами #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Веган
Японская стеклянная лапша с овощами в соусе терияки. #чемпионатмира #япония
Ингредиенты
Рисовая лапша
Брюссельская капуста
Стручковая фасоль
Помидорки черри
Морковь
Чеснок
Лук
Кунжут
Соус терияки или кисло-сладкий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рисовую лапшу заливаем кипятком на1 мин. Обжариваем мелко порезанные лук и чеснок на раст.масле.
2
Добавляем крупно порезанную морковь, обжариваем 5минут, затем добавляем стручковую фасоль, брюс.капусту, обжариваем 10-15 минут.
3
Добавляем порезанные на две части помидорки, держим на огне минуты 3, перемешиваем с лапшой, добавляем соус и перемешивая обжариваем минуты 3-4. Если дольше, будет размазня. Посыпаем сверху кунжутом, подаем.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!