
Шашлыки из свинины, два маринада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринад 1: 1
- Свиного мяса 2 кг
- Репчатый лук 4 шт.
- Приправа для шашлыка (приправыч) 1 уп
- Томатная паста 5 ст. л.
- Майонез 300 мл
- 70% (по желанию развести в 50 мл воды) 2 ст л уксус
- Соль по вкусу
- Маринад 2:
- Свиного мяса 2 кг
- Репчатый лук 4 шт.
- Майонез 250 мл
- Аджика 2-3 ч. л.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Уксус 70% 2 ст. л.
- Лавровый лист (маленькие) 3 шт.
- Минеральная вода газированная (у меня карачинская) 500 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Берем 4 кг мяса и режем на небольшие кусочки
2
1 маринад: режем лук полукольцами, майонез смешиваем с томатной пастой, приправой для шашлыка. К мясу добавляем лук + майонезно-томатную смесь + соль + укус (я разводила)
3
2 маринад: режем лук полукольцами, майонез смешиваем с аджикой, черным перцем, лавровыми листами, солью, добавляем все это к мясу
4
Перемешать шашлык и влить 500 мл минеральной воды (газированной)
5
Оставляем мариноваться (у меня с 9 утра до 5 вечера мариновался)
6
Готовый шашлык нанизываем на шпажки
7
1 маринад
8
2 маринад



4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)