Соба с курицей и овощами #Чемпионатмира #Япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Японская кухня - это не только суши и роллы, она богата вкусными и интересными...
Ингредиенты
- собы 200 г
- куриного филе 400 г
- болгарский перец 1
- чеснока 2 зубчика
- небольшой качан китайской капусты 1
- соевого соуса 5 ст.л.
- воды 5 ст.л.
- мёда 1 ч.л.
- ч.л кунжутного масла 1
- рискового уксуса 1 ст.л.
- кукурузного крахмала 1 ст.л.
- соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой.
2
Куриное филе нарезать тонкими полосками, перец - брусочками, чеснок мелко нарубить, капусту нашинковать.
3
Приготовить соус: смешать соевый соус, мёд, воду, рисовый уксус, крахмал, кунжутное масло и чеснок.
4
На растительном масле обжарить филе в течение 10-15 минут.
5
Добавить перец, жарить в течение 2 минут.
6
Положить капусту, обжарить в течение 1 минуты.
7
Добавить лапшу и соус, прогреть несколько минут.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!