avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соба с курицей и овощами #Чемпионатмира #Япония
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соба с курицей и овощами #Чемпионатмира #Япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Японская кухня - это не только суши и роллы, она богата вкусными и интересными...

Ингредиенты

  • Собы 200 г
  • Куриного филе 400 г
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Небольшой качан китайской капусты 1
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Воды 5 ст. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Кунжутного масла 1 ч. л.
  • Рискового уксуса 1 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой.
2
Куриное филе нарезать тонкими полосками, перец - брусочками, чеснок мелко нарубить, капусту нашинковать.
3
Приготовить соус: смешать соевый соус, мёд, воду, рисовый уксус, крахмал, кунжутное масло и чеснок.
4
На растительном масле обжарить филе в течение 10-15 минут.
5
Добавить перец, жарить в течение 2 минут.
6
Положить капусту, обжарить в течение 1 минуты.
7
Добавить лапшу и соус, прогреть несколько минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями