Соба с курицей и овощами #Чемпионатмира #Япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Японская кухня - это не только суши и роллы, она богата вкусными и интересными...
Ингредиенты
собы 200 г
куриного филе 400 г
болгарский перец 1
чеснока 2 зубчика
небольшой качан китайской капусты 1
соевого соуса 5 ст.л.
воды 5 ст.л.
мёда 1 ч.л.
ч.л кунжутного масла 1
рискового уксуса 1 ст.л.
кукурузного крахмала 1 ст.л.
соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой.
2
Куриное филе нарезать тонкими полосками, перец - брусочками, чеснок мелко нарубить, капусту нашинковать.
3
Приготовить соус: смешать соевый соус, мёд, воду, рисовый уксус, крахмал, кунжутное масло и чеснок.
4
На растительном масле обжарить филе в течение 10-15 минут.
5
Добавить перец, жарить в течение 2 минут.
6
Положить капусту, обжарить в течение 1 минуты.
7
Добавить лапшу и соус, прогреть несколько минут.
8
Приятного аппетита!
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!