
Соба с курицей и овощами #Чемпионатмира #Япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Японская кухня - это не только суши и роллы, она богата вкусными и интересными...
Ингредиенты
- Собы 200 г
- Куриного филе 400 г
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Небольшой качан китайской капусты 1
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Воды 5 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Кунжутного масла 1 ч. л.
- Рискового уксуса 1 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой.
2
Куриное филе нарезать тонкими полосками, перец - брусочками, чеснок мелко нарубить, капусту нашинковать.
3
Приготовить соус: смешать соевый соус, мёд, воду, рисовый уксус, крахмал, кунжутное масло и чеснок.
4
На растительном масле обжарить филе в течение 10-15 минут.
5
Добавить перец, жарить в течение 2 минут.
6
Положить капусту, обжарить в течение 1 минуты.
7
Добавить лапшу и соус, прогреть несколько минут.
8
Приятного аппетита!



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями