Стодеревская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Любимое блюдо свекров
6 человек
1
Ингредиенты
- свинины (лучше пожирнее) 800 гр
- картофеля 800 гр
- квашеной капусты 0,5 кг
- соли 1-1,5 ч.л
- Перец чёрный
- Лавровый лист
- луковицы 1-2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить свинину с луком на сильном огне до появления корочки. Добавить 0,5 ч.л. Соли.Поперчить. Добавить лавровый лист. Добавить стакан воды. Накрыть крышкой. Тушить 40-50 мин.
2
После того, как мясо стало мягким, убрать лавровый лист и добавить крупно нарезанный картофель. Солим 0,5 ч.л. Можно больше, если предпочитаете более соленый вариант. Перемешать картофель и мясо. Накрыть крышкой на 20 минут. В середине процесса перемешать
3
Добавить квашеную (можно и маринованную) капусту и немного рассола от неё. Перемешать. Накрыть крышкой на 30 минут. В середине процесса перемешать.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ну, Катюша, спасибо, порадовала 🙋 А я думала, что это деревенское блюдо вышло из употребления современного человека: свинина жирная, картошка, квашеная...
28 июня 2018 г.
Ответить