avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Денисова
Лето! Пора ягод и вкусной выпечки.

Ингредиенты

  • Растительного масла 50 г
  • Яйца 4 шт.
  • Молока 50 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Тростникового сахара 30 г
  • Овсяной муки 100 г
  • Пшеничной цельнозерновой муки (тесто как сметана должно быть) 50 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Вишни без косточек 300 г
  • Соли и лимонной кислоты 1 щеп.
  • Корж такой же только без какао 2
  • Кукурузный крахмал по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать масло, яйца, сахар.
2
Добавить молока и размешать.
3
Добавить какао, муку, соду, соль, лимонную кислоту, всё перемешать(муку сыпать постепенно, что бы не сильно кусток было).
4
В разъёмную форму положить бумагу для выпечки, смазать сливочным масло и обсыпать мукой.
5
Вылейте шоколадное тесто в форму, выложите вишню и присыпьте кукурузным крахмалом(что бы пирог внутри пропекся и сок не убежал).
6
Сверху распределить тесто без какао.
7
В духовку на 40-50 минут.
8
После выпекания и остывания аккуратно вытащить из формы, можно сахарной пудрой обсыпать.
9
Ссылка на Инстаграм https://www.instagram.com/denyukka
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4