Подлива с мясным фаршем и овощами

Подлива с мясным фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Неретина

Ингредиенты

фарш 500 гр
кабачки 1
помидора 2
луковица 1
морковь 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить фарш на растительном масле
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, отправить к фаршу. Обжаривать минут 5
3
Помидор и кабачки нарезать кубиками, обжарить с фаршем мин 7.
4
Посолить поперчить, добавить 2 стакана воды. Тушить минут 25-30
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!