Подлива с мясным фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Неретина
Ингредиенты
фарш 500 гр
кабачки 1
помидора 2
луковица 1
морковь 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить фарш на растительном масле
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, отправить к фаршу. Обжаривать минут 5
3
Помидор и кабачки нарезать кубиками, обжарить с фаршем мин 7.
4
Посолить поперчить, добавить 2 стакана воды. Тушить минут 25-30
5
Приятного аппетита!!!
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!