
Курица « Белоснежка »
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- Курица 1 (у меня 1600 гр)
- Соль
- Мята
- Горчичный порошок
- Творога 200-220 г
- Измельченного миндаля 30 г
- Изюма 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу хорошо промыть, натереть солью и приправами.
2
Творог размять вилкой, добавить изюм (заранее замочить в горячей воде) и орешки. Хорошо перемешать и начинить курочку творожной смесью.
3
Зашиваем курочку и ставим в духовку на 60-90 минут при 180*, в конце включила конвекцию.
4
Подавать лучше с овощной нарезкой или овощным салатом 🍅. Приятного аппетита!!!



4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями