avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица « Белоснежка »
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица « Белоснежка »

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 (у меня 1600 гр)
  • Соль
  • Мята
  • Горчичный порошок
  • Творога 200-220 г
  • Измельченного миндаля 30 г
  • Изюма 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу хорошо промыть, натереть солью и приправами.
2
Творог размять вилкой, добавить изюм (заранее замочить в горячей воде) и орешки. Хорошо перемешать и начинить курочку творожной смесью.
3
Зашиваем курочку и ставим в духовку на 60-90 минут при 180*, в конце включила конвекцию.
4
Подавать лучше с овощной нарезкой или овощным салатом 🍅. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями