avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Гусиные лапки

Печенье Гусиные лапки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Вятчанина

Ингредиенты

  • муки 300 гр
  • творога 250 гр.
  • маргарина или масла сливочного 200 гр.
  • сахара 120 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем миксером маргарин,сахар и творог.
2
Засыпаем муку. Замешиваем тесто и оставляем минут на 30 отдыхать.
3
Тесто раскатываете толщиной 3-5 миллиметров.Стаканом вырезаем круги.
4
Складываем в 2 раза.
5
Обсыпаем сахаром.
6
Пекем в духовке при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анна, это наши любимые печеньки ))) спасибо за рецепт, Вы молодчина 🌷🌷🌷
28 июня 2018 г.
Ответить