
Печенье Гусиные лапки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Вятчанина
Ингредиенты
- муки 300 гр
- творога 250 гр.
- маргарина или масла сливочного 200 гр.
- сахара 120 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем миксером маргарин,сахар и творог.
2
Засыпаем муку. Замешиваем тесто и оставляем минут на 30 отдыхать.
3
Тесто раскатываете толщиной 3-5 миллиметров.Стаканом вырезаем круги.
4
Складываем в 2 раза.
5
Обсыпаем сахаром.
6
Пекем в духовке при температуре 180 градусов.



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)