
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана К
Ингредиенты
- Фарш свиной 300 г
- Фарш говяжий 300 г
- Лук репчатый 2 шт (средние)
- Куриный бульон (или вода) 800 мл
- Рис длиннозерный пропареный 200 г
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
- Перец красный молотый 1/3 ч. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук измельчить в блендере. Смешать все ингридиенты и скатать из них шарики. Выложить в глубокую посуду (сковорода, казан, утятница), залить 400 мл бульона (воды) и тушить с закрытой крышкой минут 40 (до готовности риса!).
2
Смешать оставшийся бульон с томатной пастой, повторно залить ёжики и тушить на медленном огне ещё минут 5. Подавать с зеленью/сметаной /майонезом.
3
Приятного аппетита))))



4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями