Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана К
Ингредиенты
Фарш свиной 300 гр
Фарш говяжий 300 гр
Лук репчатый 2 шт (средние)
Куриный бульон (или вода!) 800 мл
Рис длиннозерный пропареный 200 гр
Соль 1 ч.л
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л
Перец красный молотый 1/3 ч.л
Томатная паста 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук измельчить в блендере. Смешать все ингридиенты и скатать из них шарики. Выложить в глубокую посуду (сковорода, казан, утятница), залить 400 мл бульона (воды) и тушить с закрытой крышкой минут 40 (до готовности риса!).
2
Смешать оставшийся бульон с томатной пастой, повторно залить ёжики и тушить на медленном огне ещё минут 5. Подавать с зеленью/сметаной /майонезом.
3
Приятного аппетита))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!