
Мука для выпечки тортов
Рецепт с фото пошаговый
Автор MaryanaTastyFood
Наверняка вам встречался в иностранных рецептах такой ингредиент как "Cake Flour" -...
Ингредиенты
- Мука высшего сорта 1 стакан (250 мл)
- Крахмал кукурузный 2 ст. ложки
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Наполните один стакан (объемом 250 мл) пшеничной мукой высшего сорта.
2
Срежьте горку муки с помощью ножа или шпателя.
3
Высыпьте муку в сито.
4
Отберите из сита 2 ст. ложки муки, срезая мучную горку в ложке.
5
Замените муку, которую отобрали, кукурузным крахмалом - добавьте в сито 2 ст. ложки крахмала, также без горки.
6
Просейте смесь муки и кукурузного крахмала 3-4 раза, чтобы ингредиенты хорошо перемешались между собой.
7
Если вам понадобится больше муки, то повторите все шаги заново. Используйте муку для тортов в течение 2 месяцев.
8
Перед использованием, муку необходимо каждый раз просеивать, чтобы насытить ее кислородом.
9
Мука для выпечки тортов отлично подходит для выпечки бисквитных тортов, пирожных, кексов, капкейков, печенья и блинов.
Удачной вам выпечки!
10
Заходите на мой кулинарный Канал в YouTube буду очень рада! https://goo.gl/r828WG
Подписывайтесь на мой Telegram-Канал https://goo.gl/Hz1UVG
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)