avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мука для выпечки тортов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мука для выпечки тортов

Рецепт с фото пошаговый

Автор MaryanaTastyFood
Наверняка вам встречался в иностранных рецептах такой ингредиент как "Cake Flour" -...

Ингредиенты

  • Мука высшего сорта 1 стакан (250 мл)
  • Крахмал кукурузный 2 ст. ложки

Шаги приготовления

116
человек планируют готовить
1
Наполните один стакан (объемом 250 мл) пшеничной мукой высшего сорта.
2
Срежьте горку муки с помощью ножа или шпателя.
3
Высыпьте муку в сито.
4
Отберите из сита 2 ст. ложки муки, срезая мучную горку в ложке.
5
Замените муку, которую отобрали, кукурузным крахмалом - добавьте в сито 2 ст. ложки крахмала, также без горки.
6
Просейте смесь муки и кукурузного крахмала 3-4 раза, чтобы ингредиенты хорошо перемешались между собой.
7
Если вам понадобится больше муки, то повторите все шаги заново. Используйте муку для тортов в течение 2 месяцев.
8
Перед использованием, муку необходимо каждый раз просеивать, чтобы насытить ее кислородом.
9
Мука для выпечки тортов отлично подходит для выпечки бисквитных тортов, пирожных, кексов, капкейков, печенья и блинов. Удачной вам выпечки!
10
Заходите на мой кулинарный Канал в YouTube буду очень рада! https://goo.gl/r828WG Подписывайтесь на мой Telegram-Канал https://goo.gl/Hz1UVG

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты