avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шальнова
Разве можно их не любить?! Сочная мясная начинка и нежный перчик- идеальное сочетание....
На 6 перцев

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша свинина+ говядина 300 г
  • Репчатого лука 80 г
  • Яйцо 1
  • Моркови 70 г
  • Риса (в сухом виде) 30 г
  • Перцев 6 средних (~400 г)
  • Подсолнечного масла 30 г
  • Сметаны (для соуса) 25 г
  • Кетчупа или томатной пасты (для соуса) 55 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности, часть лука добавляем в фарш, оставшийся лук и обжариваем с морковью на подсолнечном масле
2
В фарш добавляем рис, яйцо, соль, перец и половину обжаренных овощей. У перцев срезаем шляпки, начиняем их мясным фаршем.
3
Обжариваем на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки. Далее укладываем их в форму для запекания и ставим минут на 20 при 190*.
4
Готовим соус. Сметану смешиваем с кетчупом или томатной пастой (кому как нравится), добавляем тёплой воды, хорошо перемешиваем. Заливаем наши перцы соусом, сверху выкладываем оставшиеся морковь и лук. Запекаем ещё 5-10 минут, учитывая особенности своей духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями