
Блинчики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марта
Так сложилось, что наш холодильник всегда хранит в себе блинчики с мясом! Если вдруг...
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясная начинка:
- Фарша (говядина + свинина 70/30) 700 г
- Больших луковицы 2
- Пряная соль
- Перец
- Творожная начинка
- Творога 5% 2 пач.
- Сахара 5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ваниль
- Курино-грибная начинка
- Куриного филе 3 шт.
- Шампиньон 300-400 г
- Луковицы 2
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
🥩Мясная начинка: Обжариваем фарш без масла, солим, перчим. Параллельно пассируем мелко нарезанный лук. Всё соединяем - начинка готова! Осталось завернуть в блинчик! 😋
2
Творожная начинка: Соединяем все ингредиенты по своему вкусу (иногда добавляю яйцо в начинку). И сразу смело заворачиваем в блин. Перед употреблением разогреть на сковороде или в духовке.
3
Куриное филе режем на маленькие кусочки - обжариваем. Аналогично поступаем с грибами и луком. Затем все соединяем. Вуаля... начинка готова и ждёт блинов! ))
4
Я всегда делаю с запасом. Часть идёт в холодильник для скорейшего употребления, часть в морозилку.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



































































