avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка "Мандаринка"

Утка "Мандаринка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Самилова
2.5 часа
4 порции

Ингредиенты

  • тушки утки 1/2
  • томат свежий 2 шт
  • мандарин свежий 2 шт
  • Зелень, специи, масло подсолнечное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Половину тушки утки домашней отварить в подсоленной воде 2 часа. Достать из бульона, остудить.
2
На сковороде пассировать в подсолнечном масле мелко нарезанные томат, мандарины и зелень.
3
Утку нарезать небольшими кусочками. Добавить в пассировку - тушить под крышкой 10 мин.
4
Подавать со свежими овощами или салатом (у меня были огурцы с зеленью и сметаной)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями