Утка "Мандаринка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Самилова
2.5 часа
4 порции
Ингредиенты
- тушки утки 1/2
- томат свежий 2 шт
- мандарин свежий 2 шт
- Зелень, специи, масло подсолнечное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Половину тушки утки домашней отварить в подсоленной воде 2 часа. Достать из бульона, остудить.
2
На сковороде пассировать в подсолнечном масле мелко нарезанные томат, мандарины и зелень.
3
Утку нарезать небольшими кусочками. Добавить в пассировку - тушить под крышкой 10 мин.
4
Подавать со свежими овощами или салатом (у меня были огурцы с зеленью и сметаной)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями