Маш с желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сафонова
Очень вкусное,легкое и полезное блюдо.очень много витаминов.
Ингредиенты
Маш
Куриные желудки
Соль,
Лук репчатый
перец молотый,
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Суммарное время приготовления маша - 45 минут. Перед варкой бобы маш всыпать в сито и промыть под струёй воды, положить в кастрюлю с кипятком в соотношении 1 стакан крупы : 2,5 стакана кипятка, довести воду до кипения, варить 30 минут на слабом огне. Солить маш за 10 минут до окончания варки, чтобы бобы не стали жесткими. Можно добавить немного подсолнечного масла.
2
Желудки куриные промыть порезать и на сковороду тушить на медленном огне до полуготовности,без масла на водичке.
3
Добавить перец молотый и немного соли,по желанию можно добавить лук репчатый.Выложить в тарелку всё и наслаждаться этим оболденным #ПП блюдом.Всем приятного аппетита 😋!
4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!