
Маш с желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сафонова
Очень вкусное,легкое и полезное блюдо.очень много витаминов.
Ингредиенты
- Маш
- Куриные желудки
- Соль,
- Лук репчатый
- перец молотый,
- кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Суммарное время приготовления маша - 45 минут. Перед варкой бобы маш всыпать в сито и промыть под струёй воды, положить в кастрюлю с кипятком в соотношении 1 стакан крупы : 2,5 стакана кипятка, довести воду до кипения, варить 30 минут на слабом огне. Солить маш за 10 минут до окончания варки, чтобы бобы не стали жесткими. Можно добавить немного подсолнечного масла.
2
Желудки куриные промыть порезать и на сковороду тушить на медленном огне до полуготовности,без масла на водичке.
3
Добавить перец молотый и немного соли,по желанию можно добавить лук репчатый.Выложить в тарелку всё и наслаждаться этим оболденным #ПП блюдом.Всем приятного аппетита 😋!



4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями