Соба с телятиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
2-3 порции
Ингредиенты
гречневая лапша (у меня soba) 150 гр
Телятина 350 гр
моркови 1/2
Репчатый лук 1 шт
Зелёный лук мал пучок
Кенийская фасоль (я брала заморозку) 60 гр
Соевый соус 3- 4 ст ложки
Мед 1 ч л
Можно еще добавить брокколи и цветную капусту
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Около 25мин
2
Морковку режем тонкой соломкой, лук полукольцами, телятину тонкими небольшими пластами, шинкуем зелень. Жарим на ап сковороде лук, морковь, предварительно добавив каплю оливкового масла (растереть кондитерской кисточкой). Добавляем мясо, мед, и еще жарим 2мин, следом добавляем кенийскую фасоль, часть зелёного лука, и соевый соус, закрываем крышку, уменьшаем огонь, и тушим минут 15.
3
В кастрюле варим лапшу, но не до готовности, минуты 4, сливаем воду, добавляем собу к овощами и мясу, и даем дотушиться минут 5.
4
Выкладываем в тарелку, посыпаем кунжутом (можно обжарить на сухой сковороде), и зеленым луком.
5
@tetya_mari
6
И все, приятного аппетита 😊
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!