
Тушеная курица с кабачками и пшенной кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Каша может быть любая ваша любимая)
Ингредиенты
- Пара куриных окорков
- молодой кабачок 1
- Базилик и листья сельдерея
- Соль и специи для курицы по вкусу
- пшенной каши 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу порубить на куски и выложить в глубокую сковороду. Налить примерно 2 стакана воды.
2
Соль и специи добавлять уже в курицу с водой при этом закрыть крышку сковороды.
3
Минут через 10 бросить кабачки кольцами порезанные и зелень. Дать потушиться. Если воды будет мало, можно добавлять.
4
Пшено перемыть под холодной водой и забросить в молоковарку. Можно готовить и в обычной кастрюле, но пшено в молоковарке получается нереально пропаренным и нежным.
5
По готовности все выложить на тарелку красиво)



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями