Тушеная курица с кабачками и пшенной кашей

Тушеная курица с кабачками и пшенной кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич
Каша может быть любая ваша любимая)

Ингредиенты

Пара куриных окорков
молодой кабачок 1
Базилик и листья сельдерея
Соль и специи для курицы по вкусу
пшенной каши 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу порубить на куски и выложить в глубокую сковороду. Налить примерно 2 стакана воды.
2
Соль и специи добавлять уже в курицу с водой при этом закрыть крышку сковороды.
3
Минут через 10 бросить кабачки кольцами порезанные и зелень. Дать потушиться. Если воды будет мало, можно добавлять.
4
Пшено перемыть под холодной водой и забросить в молоковарку. Можно готовить и в обычной кастрюле, но пшено в молоковарке получается нереально пропаренным и нежным.
5
По готовности все выложить на тарелку красиво)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!