Тушеная курица с кабачками и пшенной кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Каша может быть любая ваша любимая)
Ингредиенты
Пара куриных окорков
молодой кабачок 1
Базилик и листья сельдерея
Соль и специи для курицы по вкусу
пшенной каши 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу порубить на куски и выложить в глубокую сковороду. Налить примерно 2 стакана воды.
2
Соль и специи добавлять уже в курицу с водой при этом закрыть крышку сковороды.
3
Минут через 10 бросить кабачки кольцами порезанные и зелень. Дать потушиться. Если воды будет мало, можно добавлять.
4
Пшено перемыть под холодной водой и забросить в молоковарку. Можно готовить и в обычной кастрюле, но пшено в молоковарке получается нереально пропаренным и нежным.
5
По готовности все выложить на тарелку красиво)
4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!