
Куриная Паэлла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Всего понемногу, быстро и сытно😊
Если осталось удобно и в коробочку на работу обед😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 г
- Соль,
- Перец,
- Раст. масло
- Колбаски чоризо (может быть любая подкопченная) 100 г
- Луковица 1
- Паприка (у меня была жёлтая) 1
- Чеснока 3 зуб.
- Шафрана (у меня не было) 1 щеп.
- Круглого риса 250 г
- Куриного бульона (у меня была просто водичка) 500 г
- Пару горсточек мороженного горошка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На разогретой с маслом сковороде обжариваем кубиками грудку, посыпаем солью, перцем. Готовую откладываем в тарелку.
2
В сковороду бросаем нарезанную колбаску. Как только пустила свой жирок бросаем лук кубиками и паприку, немного обжариваем. Выжимание чеснок, жарим минуту.
3
Выкладываем туда же готовую грудку, рис, все перемешиваем и минуту обжариваем. Наливаем бульон и как закипит уменьшаем огонь, закрываем и тушим минут 20.
4
Тогда на верх насыпаем горошек (у меня были остатки маринованного горошка и немного кукурузы) закрываем крышкой и тушим 5 минут.
5
Подаем посыпав петрушкой или не посыпав 😆
6
Приятного аппетита 😊



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями