
Куриная Паэлла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Всего понемногу, быстро и сытно😊
Если осталось удобно и в коробочку на работу обед😉
Ингредиенты
- куриной грудки 400 гр
- Соль,
- перец,
- раст. масло
- гр.колбаски Чоризо (может быть любая подкопченная) 100
- луковица 1
- паприка (у меня была жёлтая) 1
- чеснока 3 зубчика
- шафрана (у меня не было😉) Щепотка
- гр. круглого риса 250
- гр.куриного бульона (у меня была просто водичка😀) 500
- Пару горсточек мороженного горошка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На разогретой с маслом сковороде обжариваем кубиками грудку, посыпаем солью, перцем. Готовую откладываем в тарелку.
2
В сковороду бросаем нарезанную колбаску. Как только пустила свой жирок бросаем лук кубиками и паприку, немного обжариваем. Выжимание чеснок, жарим минуту.
3
Выкладываем туда же готовую грудку, рис, все перемешиваем и минуту обжариваем. Наливаем бульон и как закипит уменьшаем огонь, закрываем и тушим минут 20.
4
Тогда на верх насыпаем горошек (у меня были остатки маринованного горошка и немного кукурузы) закрываем крышкой и тушим 5 минут.
5
Подаем посыпав петрушкой или не посыпав 😆
6
Приятного аппетита 😊



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями