Рыбные рубленые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Попробовав однажды котлеты из рубленной рыбы, я навсегда сделала свой выбор. Они...
6-8 порций
1
Ингредиенты
- рыбного филе 350-400 г.
- шт. морковь крупная 1
- шт. лук 2
- мука 2 ст.л.
- крахмал (без горки) 2 ст.л.
- яйцо 1
- майонеза (для нежирных сортов рыбы) 2 ст. л.
- по вкусу:соль, перец, растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замороженное рыбное филе разморозить, порубить ножом на мелкие кусочки. Немного отжать от излишней влаги. Лук порезать мелким кубиком и спассеровать до золотистого цвета. Морковь потереть на крупной терке. К рыбе добавить лук, морковь, яйцо, муку, крахмал, соль, перец, майонез. Перемешать и поставить в холодильник часа на 2.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом. Котлеты выкладывать ложкой, с помощью ножа придавая нужную форму. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, 3-4 минуты с обеих сторон. На гарнир подать тушеную капусту. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!