Рыбные рубленые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Попробовав однажды котлеты из рубленной рыбы, я навсегда сделала свой выбор. Они...
6-8 порций
Ингредиенты
рыбного филе 350-400 г.
шт. морковь крупная 1
шт. лук 2
мука 2 ст.л.
крахмал (без горки) 2 ст.л.
яйцо 1
майонеза (для нежирных сортов рыбы) 2 ст. л.
по вкусу:соль, перец, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замороженное рыбное филе разморозить, порубить ножом на мелкие кусочки. Немного отжать от излишней влаги. Лук порезать мелким кубиком и спассеровать до золотистого цвета. Морковь потереть на крупной терке. К рыбе добавить лук, морковь, яйцо, муку, крахмал, соль, перец, майонез. Перемешать и поставить в холодильник часа на 2.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом. Котлеты выкладывать ложкой, с помощью ножа придавая нужную форму. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, 3-4 минуты с обеих сторон. На гарнир подать тушеную капусту. Приятного аппетита.
4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!