Рыбные рубленые котлеты

Рыбные рубленые котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Попробовав однажды котлеты из рубленной рыбы, я навсегда сделала свой выбор. Они...
6-8 порций

Ингредиенты

рыбного филе 350-400 г.
шт. морковь крупная 1
шт. лук 2
мука 2 ст.л.
крахмал (без горки) 2 ст.л.
яйцо 1
майонеза (для нежирных сортов рыбы) 2 ст. л.
по вкусу:соль, перец, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженное рыбное филе разморозить, порубить ножом на мелкие кусочки. Немного отжать от излишней влаги. Лук порезать мелким кубиком и спассеровать до золотистого цвета. Морковь потереть на крупной терке. К рыбе добавить лук, морковь, яйцо, муку, крахмал, соль, перец, майонез. Перемешать и поставить в холодильник часа на 2.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом. Котлеты выкладывать ложкой, с помощью ножа придавая нужную форму. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, 3-4 минуты с обеих сторон. На гарнир подать тушеную капусту. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
мммм вкусно! Напишите еще рецепт
26 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!