avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные рубленые котлеты
Рыбные рубленые котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные рубленые котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Попробовав однажды котлеты из рубленной рыбы, я навсегда сделала свой выбор. Они...
6-8 порций
1

Ингредиенты

  • Рыбного филе 350-400 г
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Крахмал (без горки) 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Майонеза (для нежирных сортов рыбы) 2 ст. л.
  • По вкусу:соль, перец, растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замороженное рыбное филе разморозить, порубить ножом на мелкие кусочки. Немного отжать от излишней влаги. Лук порезать мелким кубиком и спассеровать до золотистого цвета. Морковь потереть на крупной терке. К рыбе добавить лук, морковь, яйцо, муку, крахмал, соль, перец, майонез. Перемешать и поставить в холодильник часа на 2.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом. Котлеты выкладывать ложкой, с помощью ножа придавая нужную форму. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, 3-4 минуты с обеих сторон. На гарнир подать тушеную капусту. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1