
Wok или рисовая вермишель с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Оганесян
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вермишель рисовая 200 г
- Филе куриное 300 г
- Салатный перец 1 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Лук-репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло рафинированное 2-3 ст. л.
- Соус соевый 5-7 ст. л.
- Масло кунжута либо кунжутные семечки 1 ст. л.
- Имбирь по вкусу
- Сметаны(в оригинале ее нет) 1 ст. л.
- Перец красный в молотом виде - по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищенный лук шинкуем тонкими перьями.
Чистим морковь и измельчаем её на шинковке длинной соломкой.
Салатный перец чистим от семян, а после этого режем его полосками.
Огурец промываем, если нужно, то срезаем часть кожуры и после этого шинкуем его соломкой.
2
Мясо промываем, режем тонко.
После этого в разогретой с маслом сковороде готовим мясо, пока оно не зарумянится.
3
Затем обжариваем в течение 5 минут овощи, чтобы они были мягкими.
4
Готовим рисовую вермишель (согласно инструкции).
5
Затем соединяем все ингредиенты на сковороде,добавляем соевый соус,кунжутное масло,сметану,специи,имбирь по вкусу и доводим до готовности 3-5 минут!!
6
Приятного аппетита!!!



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями