Wok или рисовая вермишель с курицей и овощами

Wok или рисовая вермишель с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Оганесян

Ингредиенты

– 200 г вермишель рисовая,
– 300 г филе куриное,
– 1 шт. салатный перец,
– 1 шт. огурец свежий,
– 1 шт. лук-репка,
– 1 шт. морковь,
– 2-3 ст.л. масло рафинированное,
– 5-7 ст.л. соус соевый,
ст.л Масло кунжута либо кунжутные семечки 1
имбирь по вкусу
сметаны(в оригинале ее нет) 1 столовая ложка
перец красный в молотом виде - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный лук шинкуем тонкими перьями. Чистим морковь и измельчаем её на шинковке длинной соломкой. Салатный перец чистим от семян, а после этого режем его полосками. Огурец промываем, если нужно, то срезаем часть кожуры и после этого шинкуем его соломкой.
2
Мясо промываем, режем тонко. После этого в разогретой с маслом сковороде готовим мясо, пока оно не зарумянится.
3
Затем обжариваем в течение 5 минут овощи, чтобы они были мягкими.
4
Готовим рисовую вермишель (согласно инструкции).
5
Затем соединяем все ингредиенты на сковороде,добавляем соевый соус,кунжутное масло,сметану,специи,имбирь по вкусу и доводим до готовности 3-5 минут!!
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!