avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#фаршированная щука в духовке🐟

#фаршированная щука в духовке🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша😋
Данный рецепт брала в интернете! Готовила щуку уже 2 раза , получается очень вкусно!!!😋

Ингредиенты

  • Щука 2, 5 кг
  • Хлеб 100 гр
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сметана 50 гр
  • Масло для жарки
  • Зелень, Соль, Перец черный

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить щуку от чешуи, промыть, вынуть жабры
2
Далее делаем надрез возле головы, оставляя только хребет. Аккуратно снять шкуру с рыбы. Постараться не повредить ее. Можно помогать ножом, рукой и ножницами (отрезать плавники).
3
Ближе к хвосту отломить хребет-вместе со шкурой отделить хвост. Внутри и снаружи слегка подсаливаем кожу рыбы.
4
Выворачиваем кожу
5
Филе отделить от хребта, с помощью пинцета вынуть кости. Рыбу перекрутить на мясорубке.
6
Готовим начинку. Порезать лук и слегка пассировать на растительном масле Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и ещё обжаривать 3 минуты
7
Хлеб замочить в молоке.
8
Добавить в рыбный фарш Хлеб, морковь, лук, зелень и яйцо.
9
Посолить, поперчить, перемешиваем фарш до однородной массы.
10
Набить шкуру щуки фаршем. Плотно набивать не стоит, иначе шкура может лопнуть.
11
Уложить щуку на противень, придав ей желаемую форму.
12
Обильно смазать сметаной
13
Выпивать до готовности в духовке при t 220° украсить зелень, огурцами и лимоном...
14
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный рецепт!
10 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!