avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной стейк в горчичном маринаде с медово - горчичным соусом #чемпионатмира #германия
Свиной стейк в горчичном маринаде с медово - горчичным соусом #чемпионатмира #германия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной стейк в горчичном маринаде с медово - горчичным соусом #чемпионатмира #германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева

Ингредиенты

  • Свиной карбонад
  • Горчица
  • Оливковое масло
  • Для соуса
  • Чеснока 2 зуб.
  • Меда 2 ст. л.
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину порезать толстыми ломтями примерно 1,5 см толщиной, добавить горчицу и оливковое масло, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. Не солить, не перчить.
2
Затем жарить на разгретой сковороде с небольшим количеством масла примерно по 3 мин с каждой стороны
3
Для приготовления соуса смешать мед с горчицей, затем добавить масло и лимонный сок, тщательно взбить, затем добавить измельченный чеснок.Соус должен настояться как минимум 15 минут, поэтому его стоит приготовить до того, как начнете жарить мясо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями