Свиной стейк в горчичном маринаде с медово - горчичным соусом #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Ингредиенты
свиной карбонад
горчица
оливковое масло
Для соуса
чеснока 2 зубчика
меда 2 ст.л.
ст.л горчицы 2
ст.л оливкового масла 2
лимонного сока 1 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину порезать толстыми ломтями примерно 1,5 см толщиной, добавить горчицу и оливковое масло, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. Не солить, не перчить.
2
Затем жарить на разгретой сковороде с небольшим количеством масла примерно по 3 мин с каждой стороны
3
Для приготовления соуса смешать мед с горчицей, затем добавить масло и лимонный сок, тщательно взбить, затем добавить измельченный чеснок.Соус должен настояться как минимум 15 минут, поэтому его стоит приготовить до того, как начнете жарить мясо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!