avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мампар
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мампар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊
Сегодня у нас мампар, упрощенный вариант.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины 500 г
  • Крупная луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Томатной пасты 1 дес. л.
  • Жгучего молотого перца 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец
  • Средние картофелены 3

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко мясо, обжариваем до слегка золотистой корочки
2
Мелко нарезаем лук и морковь
3
Обжариваем лук с мясом
4
Затем добавляем морковь и ещё обжариваем
5
Добавляем жгучий перец(по желанию), томатную пасту
6
Очищаем помидор от кожицы и нарезаем кубиками
7
Помидор тушим минут 5 с мясом
8
Затем заливаем все горячей кипяченой водой
9
Нарезаем картофель кубиками и высыпаем в казан с остальными продуктами
10
Варим до готовности картофеля, затем всыпаем сочни для мампара, у меня были уже готовые, но можно приготовить и самим, тесто как на пельмени
11
В процессе варки солим и перчим, сочни варить около 2-3 минут, чтоб не разварились, примерно в это же время добавляем рубленый чеснок, минуты за 2 до окончания варки
12
Всё, мампар готов! Подавать, посыпав зеленью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепты с теми же ингредиентами