Пельмени с телятиной под сыром с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Chepurova
Когда лень готовить... быстро и вкусно! 🤗
Любимое блюдо моего мужа! Пускай и ваши...
25 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- любых пельменей 400-450 гр.
- кипятка 1ст.
- сыр твёрдых сортов 50 гр.
- соль и перец, любимые приправы по вкусу
- Зелень: лук и укроп по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Высыпать 1 пакет замороженных пельменей на чистую разогретую сковороду.
2
Залить кипятком. Вода не должна покрывать пельмени полностью. (На данном этапе можно добавить все необходимые приправы или же сделать это позже.) Накрыть крышкой и варить 20 минут на среднем огне(мощности).
3
По истечении срока времени открыть крышку. На большом огне(мощности) дать выкипеть оставшей воде и поджарить до любимой корочки.
4
Посыпать любимыми приправами.
5
Натереть сыр на мелкой тёрке. Посыпать сверху пельмени. Накрыть крышкой и томить на слабом огне(мощности) 5 минут.
6
Нарезать мелко зелень и посыпать на растопленый сыр.
7
Вуаля. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями