
Пельмени с луком по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- баранины 500 г
- зеленого лука 250 г
- головки репчатого лука 2
- воды 1/2 стакана
- перец
- соль
- тесто для пельменей
Шаги приготовления
377
человек планируют готовить
1
Зеленый лук промыть и очистить.
2
Баранину промыть, обсушить, перекрутить в мясорубке вместе с зеленым луком, поперчить и посолить, перемешать, долив предварительно воду.
3
Тесто для пельменей раскатать, разрезать на квадратики, выложить на каждый фарш и свернуть вдвое, загнуть бортик и обернуть вокруг указательного пальца, защипнуть кончики.
4
Опустить пельмени в хорошо подсоленную кипящую воду, после всплывания дать пельменям закипеть и 2-3 мин проварить.
5
Достать пельмени с луком по-татарски из воды, выложить на блюдо и посыпать обжаренным до подрумянивания репчатым луком, полить сметаной.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями