
Настоящие пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Сегодня готовим наивкуснейшие пельмени!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто:
- Муки 400 г
- Желтка 3 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Воды 125 мл
- фарш:
- Говядины 200 г
- Свинины 200 г
- Баранины 200 г
- Свиного сала 20 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Соль, по вкусу
- Чёрный перец, по вкусу
- По желанию острый перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Взять муку, 3 желтка, растворить полную чайную ложку соли в 125 миллилитрах холодной воды, добавить к муке. Замесить крутое тесто. Затем убрать в целлофановый мешок и оставить в покое при комнатной температуре на 15 минут. Потом вынуть тесто, ещё раз помять. Всё. Тесто готово.
2
Всё мясо, сало и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем соль и перец. Хорошенько вымешиваем.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, чем тоньше тем лучше. Вырезать стаканом или формой кружки. На каждый кружок выложить фарш и слепить пельмени. Вскипятить воду, добавить соль и опустить в неё пельмени. Как только они всплывут, проварить 5 минут. Достать шумовкой. Подавать со сметаной. Более подробно смотрите в видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861589
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)