
Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#горячее
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки пшеничной 1,5 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Воды 1/2 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Для фарша:
- Говядина 150 г
- Свинина 150 г
- Баранина 150 г
- Лук репчатый /крупная/ 1 шт.
- Соль,перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Воду,яйцо,соль смешать в однородную массу.
2
В глубокую посуду насыпать горкой муку и в середине сделать углубление.Яичную смесь вылить в это углубление.Вымесить тесто и оставить на 20-30 мин.,накрыв салфеткой.Так тесто легче раскатать.
3
Приготовить фарш.Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.Посолить,поперчить и хорошо перемешать.
4
Тесто раскатать и вырезать кружочки с помощью стакана.На кружочки положить мясной фарш и края защипнуть.
5
Пельмени варить в подсоленной воде 10 мин.При подаче поперчить,посыпать зелёным луком и полить растопленным сливочным маслом.



4.82126
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями