Пельмени

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#горячее
5

Ингредиенты

Для теста:
муки пшеничной 1,5 стакана
яйцо 1 шт.
воды 1/2 стакана
соли 1/2 ч.лож.
Для фарша:
говядина 150 гр.
свинина 150 гр.
баранина 150 гр.
лук репчатый /крупная/ 1 шт.
Соль,перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду,яйцо,соль смешать в однородную массу.
2
В глубокую посуду насыпать горкой муку и в середине сделать углубление.Яичную смесь вылить в это углубление.Вымесить тесто и оставить на 20-30 мин.,накрыв салфеткой.Так тесто легче раскатать.
3
Приготовить фарш.Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.Посолить,поперчить и хорошо перемешать.
4
Тесто раскатать и вырезать кружочки с помощью стакана.На кружочки положить мясной фарш и края защипнуть.
5
Пельмени варить в подсоленной воде 10 мин.При подаче поперчить,посыпать зелёным луком и полить растопленным сливочным маслом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!