Пельмени по-казахски

Пельмени по-казахски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Фарш: 700 г баранины 250 г кур­дючного сала 3 луковицы 1,5 чайные ложки соли 0,5...

Ингредиенты

Фарш
баранины 700 г
кур­дючного сала 250 г
луковицы 3
соли 1,5 чайные ложки
черного молотого перца ,5 чайные ложки
ста­кан сметаны 1
Для теста
муки 3 стакан
1 неполный воды стакан
яйца 2
соли 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
5-6 столовых ложек топленого мас­ла
2
Фарш мясо, курдючное сало, лук измельчить на мясорубке, добавить соль, перец и тщательно пере­мешать.
3
Из просеянной муки, яиц, воды и соли замесить тес­то, дать ему постоять 30 - 40 минут.
4
Затем раска­тать в тонкий пласт толщиной. 1,5-2 мм и нарезать на кружочки или квадратики не больше 50 мм, положить на них фарш и соединить края, Варить пельмени в кипящей подсоленной воде не бо­лее 5-7 минут после всплытия.
5
Подавать пельмени в глубокой тарелке с бульоном или со сметаной.
6
Пельмени можно не только отваривать, но и жарить до готовности в разогретом теплом масле.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!