avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные пельмени с гороховой начинкой и жареным луком😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные пельмени с гороховой начинкой и жареным луком😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#пост Несмотря на то, что тесто без добавления яиц, оно очень нежное. Начинка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 3 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Колотого гороха 200 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Соль, чёрный перец, специи,
  • Сахара 2 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Муку +соль перемешать. Кипяток +масло соединить и вылить в муку. Вымесить тесто и оставить не менее чем на 30 - 40 минут.
2
Сварить горох до состояния каши, при варке обязательно добавить щепотку сахара, соль по вкусу. Лук нарезать кубиками выложить в разогретое растительное масло, добавить специи, соль, щепотку сахара и поджарить до золотистого цвета. Раскаленное масло с луком соединить с горохом.
3
Отрезать кусочек теста и раскатать. Вырезать кружки и выложить начинку. Скрепить края. Воду довести до кипения, добавить соль, ложку растительного масла и варить пельмени 10 минут. Подать с обжаренным луком и чёрным перцем.
4
P.s. Пельмени не стоит делать маленькими по размеру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями