Жареные пельмени с луком
Рецепт с фото пошаговый
Зачем в который раз варить пельмени, когда можно их пожарить? Читайте в этом рецепте,...
Ингредиенты
- пельмени 500 г
- луковица 200 г
- растительное масло 50 мл
- черный перец
- соль
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать полукольцами, либо мельче – по вкусу.
2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжаривать его на среднем огне до мягкости под крышкой, не зажаривая.
3
Выложить в сковороду к луку замороженные пельмени, перемешать, подсолив и поперчив, накрыть сковороду крышкой и готовить пельмени, периодически помешивая, около 20мин, стараясь чтобы они прожарились равномерно – сначала с одной стороны, затем с другой.
4
Готовые пельмени жареные с луком подавать к столу сразу после приготовления.
5
Перед подачей блюдо можно посыпать свежей зеленью и тертым сыром.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!