Жареные пельмени с луком
Рецепт с фото пошаговый
Зачем в который раз варить пельмени, когда можно их пожарить? Читайте в этом рецепте,...
Ингредиенты
пельмени 500 г
луковица 200 г
растительное масло 50 мл
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить и нарезать полукольцами, либо мельче – по вкусу.
2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжаривать его на среднем огне до мягкости под крышкой, не зажаривая.
3
Выложить в сковороду к луку замороженные пельмени, перемешать, подсолив и поперчив, накрыть сковороду крышкой и готовить пельмени, периодически помешивая, около 20мин, стараясь чтобы они прожарились равномерно – сначала с одной стороны, затем с другой.
4
Готовые пельмени жареные с луком подавать к столу сразу после приготовления.
5
Перед подачей блюдо можно посыпать свежей зеленью и тертым сыром.
6
Приятного аппетита!
4.99583
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!