Жареные пельмени с луком

Жареные пельмени с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Зачем в который раз варить пельмени, когда можно их пожарить? Читайте в этом рецепте,...

Ингредиенты

пельмени 500 г
луковица 200 г
растительное масло 50 мл
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить и нарезать полукольцами, либо мельче – по вкусу.
2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжаривать его на среднем огне до мягкости под крышкой, не зажаривая.
3
Выложить в сковороду к луку замороженные пельмени, перемешать, подсолив и поперчив, накрыть сковороду крышкой и готовить пельмени, периодически помешивая, около 20мин, стараясь чтобы они прожарились равномерно – сначала с одной стороны, затем с другой.
4
Готовые пельмени жареные с луком подавать к столу сразу после приготовления.
5
Перед подачей блюдо можно посыпать свежей зеленью и тертым сыром.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!