
Куриные бедра без кости под итальянским соусом Гремолата!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- Апельсины 2 шт.
- Орегано он же базилик пучек
- Оливковое масло
- Перец, соль
- Куриные бедра 8 шт.
- Маслины
- Оливки 1 горст.
- Перец чили по веусу
- Бальзамический уксус ложка столовая
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маринад делаем из смеси базилика, цедры 1 апельсина, сока одного апельсина, оливкового масла. добавить соль, перец.
2
Замариновать куриные бедра и дать настояться - можно на ночи их оставить в этой ароматной смеси.
3
Мясо переложить в форму и отправить в духовку на 10 минут 180 градусов.
4
Оливки порубить, перец чили добавить и бросить в форму. Запечь до готовности.



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями