ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные бедра без кости под итальянским соусом Гремолата!

Куриные бедра без кости под итальянским соусом Гремолата!

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • апельсины 2 шт
  • орегано он же базилик пучек
  • оливковое масло
  • перец, соль
  • куриные бедра 8 штук
  • маслины
  • оливки горсть
  • перец чили по веусу
  • бальзамический уксус ложка столовая

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Маринад делаем из смеси базилика, цедры 1 апельсина, сока одного апельсина, оливкового масла. добавить соль, перец.
2
Замариновать куриные бедра и дать настояться - можно на ночи их оставить в этой ароматной смеси.
3
Мясо переложить в форму и отправить в духовку на 10 минут 180 градусов.
4
Оливки порубить, перец чили добавить и бросить в форму. Запечь до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!