avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Шаповалова
#чемпионатмира #германия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные
  • Маринад:
  • Соевый соус
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Мёд
  • Паприка сладкая
  • Специи для свинины (на ваш вкус)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки маринуем (состав в ингредиентах; всё "на глаз") от 2 часов.
2
Выложить на противень застеленный фольгой. Выпекаем при температуре 200-220 градусов, около 1 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4