Свиные ребрышки #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Шаповалова
Ингредиенты
- Ребрышки свиные
- маринад:
- Соевый соус
- Томатная паста
- Чеснок
- Мёд
- Паприка сладкая
- Специи для свинины (на ваш вкус)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки маринуем (состав в ингредиентах; всё "на глаз") от 2 часов.
2
Выложить на противень застеленный фольгой. Выпекаем при температуре 200-220 градусов, около 1 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Юлия Титова
оставил(а)
Отличный рецепт с минимум ингредиентов, которые всегда найдутся в доме)) у меня рёбрышки не сильно толстые, хватило запекать 30 мин!
16 июля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!