
Свёкла к борщу с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Свекла с фасолью это палочка выручалочка для меня,и для борща и как холодная закуска...
Ингредиенты
- свеклы 2,5 кг
- вареной фасоли 05 кг
- лука 05 кг
- моркови 0,5
- томат пасты 150 гр
- под.масла 300 гр
- сахар
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль отварить.
2
Свеклу отварить.
3
Лук обжарить в 150гр под.масла.
4
Морковь обжарить в 150 гр.масла.
5
Лук и морковь смешать и добавить томат пасту.
6
Свёклу чистим от кожуры и режем на кубики, соединяем с луком и морковью,вареной фасолью.
7
Добавляем 150мл.уксуса.,сахар и соль по вкусу.Тушим 15 мин.
8
Раскладывает по банкам и ставим ещё стерилизовать на 15 мин(0.5 л).



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями