
Рамён по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара Филиппова
1 порция
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть свинины 300 г
- Лук 2 шт.
- Лапша «рамен» 1 уп
- Куриный бульон 1 л
- Соевый соус 5 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины промыть под холодной водой и нарезать кубиками среднего размера. Заправить ее специями, добавить мелко нарезанный чеснок, 2 ст. л. соевого соуса. Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут.
2
В отдельной кастрюле довести до кипения бульон и добавить 3 ст. л. соевого соуса.
3
В кипящий бульон добавить маринованное мясо и довести до полной готовности. После этого добавить лапшу и варить еще две минуты.
4.98656
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)
















































































