
Рамён по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара Филиппова
1 порция
6
Ингредиенты
- мякоть свинины 300г
- лук 2шт
- лапша «Рамен» 1уп
- куриный бульон 1л
- соевый соус 5ст.л
- чеснок 2зубка
- специи по вкусу
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины промыть под холодной водой и нарезать кубиками среднего размера. Заправить ее специями, добавить мелко нарезанный чеснок, 2 ст. л. соевого соуса. Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут.
2
В отдельной кастрюле довести до кипения бульон и добавить 3 ст. л. соевого соуса.
3
В кипящий бульон добавить маринованное мясо и довести до полной готовности. После этого добавить лапшу и варить еще две минуты.



4.98656
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)