avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамён по корейски
Рамён по корейски
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рамён по корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варвара Филиппова
1 порция
6

Ингредиенты

  • мякоть свинины 300г
  • лук 2шт
  • лапша «Рамен» 1уп
  • куриный бульон
  • соевый соус 5ст.л
  • чеснок 2зубка
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины промыть под холодной водой и нарезать кубиками среднего размера. Заправить ее специями, добавить мелко нарезанный чеснок, 2 ст. л. соевого соуса. Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут.
2
В отдельной кастрюле довести до кипения бульон и добавить 3 ст. л. соевого соуса.
3
В кипящий бульон добавить маринованное мясо и довести до полной готовности. После этого добавить лапшу и варить еще две минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6