avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамён по корейски
Рамён по корейски
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рамён по корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варвара Филиппова
1 порция
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Лапша «рамен» 1 уп
  • Куриный бульон 1 л
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины промыть под холодной водой и нарезать кубиками среднего размера. Заправить ее специями, добавить мелко нарезанный чеснок, 2 ст. л. соевого соуса. Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут.
2
В отдельной кастрюле довести до кипения бульон и добавить 3 ст. л. соевого соуса.
3
В кипящий бульон добавить маринованное мясо и довести до полной готовности. После этого добавить лапшу и варить еще две минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6