avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамён по корейски

Рамён по корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варвара Филиппова
1 порция
6

Ингредиенты

  • мякоть свинины 300г
  • лук 2шт
  • лапша «Рамен» 1уп
  • куриный бульон
  • соевый соус 5ст.л
  • чеснок 2зубка
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины промыть под холодной водой и нарезать кубиками среднего размера. Заправить ее специями, добавить мелко нарезанный чеснок, 2 ст. л. соевого соуса. Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут.
2
В отдельной кастрюле довести до кипения бульон и добавить 3 ст. л. соевого соуса.
3
В кипящий бульон добавить маринованное мясо и довести до полной готовности. После этого добавить лапшу и варить еще две минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень интересный рецепт,надо попробовать.
17 июля 2018 г.
Ответить
Ммм! Очень аппетитно! Спасибо за рецепт! 😋👍🏼👌🌹😉
19 июля 2018 г.
Ответить
Варвара, спасибо за рецепт! Приготовила для сына, остался доволен! Спасибо!
22 июля 2018 г.
Ответить
❤️
8 октября 2018 г.
Ответить
Какая красота получилась! Надо тоже попробовать 😋
27 июля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!