Творожный мини-пирог с нектарином

Творожный мини-пирог с нектарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая
Для формы диаметром :12 см

Ингредиенты

Тесто:
сливочного масла 50 гр
разрыхлителя 1/3 ч.л
муки 100-150 гр
сахара 20 гр
Начинка:
творога 300 гр
яйца (зависит от влажности творога) 1-2
сахара 50 гр
манки 1 ч.л
нектарин 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить разрыхлитель, перемешать.
2
Творог протереть через сито и вымешать с яйцами,манкой и сахаром.
3
Нектарин помыть и нарезать дольками.
4
В смазан. форму выложить тесто, и сделать бортики. Потом уложить начинку. Сверху выложить дольки нектарина.
5
Выпекать 25- 30 мин при 180 градусах. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!