Творожный мини-пирог с нектарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Для формы диаметром :12 см
Ингредиенты
- Тесто:
- сливочного масла 50 гр
- разрыхлителя 1/3 ч.л
- муки 100-150 гр
- сахара 20 гр
- Начинка:
- творога 300 гр
- яйца (зависит от влажности творога) 1-2
- сахара 50 гр
- манки 1 ч.л
- нектарин 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить разрыхлитель, перемешать.
2
Творог протереть через сито и вымешать с яйцами,манкой и сахаром.
3
Нектарин помыть и нарезать дольками.
4
В смазан. форму выложить тесто, и сделать бортики. Потом уложить начинку. Сверху выложить дольки нектарина.
5
Выпекать 25- 30 мин при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!