Творожный мини-пирог с нектарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Для формы диаметром :12 см
Ингредиенты
Тесто:
сливочного масла 50 гр
разрыхлителя 1/3 ч.л
муки 100-150 гр
сахара 20 гр
Начинка:
творога 300 гр
яйца (зависит от влажности творога) 1-2
сахара 50 гр
манки 1 ч.л
нектарин 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить разрыхлитель, перемешать.
2
Творог протереть через сито и вымешать с яйцами,манкой и сахаром.
3
Нектарин помыть и нарезать дольками.
4
В смазан. форму выложить тесто, и сделать бортики. Потом уложить начинку. Сверху выложить дольки нектарина.
5
Выпекать 25- 30 мин при 180 градусах.
Приятного аппетита!
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!