avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный мини-пирог с нектарином
Творожный мини-пирог с нектарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный мини-пирог с нектарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая
Для формы диаметром :12 см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочного масла 50 г
  • Разрыхлителя 1/3 ч. л.
  • Муки 100-150 г
  • Сахара 20 г
  • Начинка:
  • Творога 300 г
  • Яйца (зависит от влажности творога) 1-2
  • Сахара 50 г
  • Манки 1 ч. л.
  • Нектарин 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить разрыхлитель, перемешать.
2
Творог протереть через сито и вымешать с яйцами,манкой и сахаром.
3
Нектарин помыть и нарезать дольками.
4
В смазан. форму выложить тесто, и сделать бортики. Потом уложить начинку. Сверху выложить дольки нектарина.
5
Выпекать 25- 30 мин при 180 градусах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями