
Суп-пюре из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Аппетитный супчик, который можно даже в пост! Не постящимся, можно добавить сливок (200...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 250 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 150 г
- Мука 1,5 ч. л.
- Укроп 15 г
- Лаврушка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В воду (1 л) выкладываем нарезанный картофель (можно крупно) и добавляем лавровый лист. Варим до готовности.
2
Шампиньоны нарезать пластинами и обжарить на растительном масле 5 минут.
3
Лук репчатый нарезать кубиками и добавить к шампиньонам. Жарим 15 минут. Добавляем муку.
4
Грибы с луком и картофель складываем в чашу блендера, измельчаем и добавляем воду из под картофеля. И мелко нарезанный укроп.
5
Более подробно можно ознакомиться с рецептом за просмотром видео!
4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































